***

Хочу не быть.
А быть - желанья нету
Что есть - забыть
Стать - чистая монета

Хочу уснуть
И сон не обрывая
В реке тонуть
Себе не помогая

Я лишь никто
Не чувствую себя я
Хотя за то
Бываю я любая

Я лишь ничто
Умру. И мир забудет
Живут мечто-
-й. Не я, другие люди.

Я просто миг
Уходит всё быстрей
Я лишь миг-
-ание гаснущих огней


Рецензии