Неумолимо листает время твои страницы

Неумолимо
листает время твои страницы.
Неуловимо
сменяет зной ледяная вьюга.
Неощутимо
смывает время твои границы.
А ты, как лошадь,
все мчишься, загнанная, по кругу.
Неповторимо
твое движенье, твое дыханье.
Узором тонким летит по ветру
легко, упруго.
Неизмерима
вся глубина твоего звучанья.
Неотвратимо
стирает память черты друг друга.
И только дата – число рожденья-
в судьбы игре
одною цифрой соединит нас
в календаре.

Н.Л.


Рецензии