в поисках сюжета. Депрессяшка к фото

в поисках сюжета
по лесу брожу
ни одной тварюги
здесь не нахожу

кто сказал что белок
тута пруд пруди
ты поди сначала
хоть одну найди
***
кто осень видит золотую
весёлых и смешных зверят
а кто то просто человека
который захотел посрать


Рецензии
в поисках сюжета
в лес вчера зашёл
белкины какашки
без труда нашёл

Аркадий Абрамов   11.10.2021 19:37     Заявить о нарушении