Часы считаю, дни, минуты!

Ни на минуту не могу с тобой расстаться!
Мечтаю о тебе, как девочка в шестнадцать,
Из моих мыслей не уходишь ты!
Часы считаю, дни, минуты,
Когда  прижмешь меня к себе
И я согреюсь от огня,
Идущего из сердца твоего,
Как я хочу его в свои ладони взять
И губы обжигая,  твое пылающее сердце целовать!
Пишу тебе опять, душа рождает эти строки,
Лишь о тебе и о любви, и мы уже не одиноки,
Любимый мой, меня любииииии....!


Рецензии