Дети слышат Ангелов. Картина Жозефины Уолл

Дети слышат Ангелов,
Видят чудеса
Потому, что Радостью
Их полны Сердца.
Нет у них сомнения,
Что прекрасен Мир,
Потому чудесное
Так доступно им.
Только Души Чистые
Могут разглядеть
Посреди обычного
БЛАГОдатный Свет.
Чтобы Светлых Ангелов
Видели и мы,
Научиться надо нам
Быть порой детьми.


Рецензии