наслаждение

Какое наслаждение
Скопировать себя
И для
Мужчин
И ещё слаще
Для
Женщин...
Я это про любовь...
Чертёжик ваш
Чертёжик мой
Сложить
Не совпадает многое...
Значит
Будет чуть
В этом чуде -
Я
И опять я...
И ты
С ново ты
Ты ...
Жалко заглянуть туда нельзя...
И - чудесно
Красивое новое...


Рецензии