Это трудно!.. роман в стихах

Это трудно,целый день в разлуке!
Это трудно не видеть,не слышать
                тебя!
Я хочу потрогать твои руки,
Я хочу смотреть в твои глаза..

Я не знала и ведать не ведала,
Что на старости лет полюблю !
И такое я Счастье изведала
И ещё до сих пор его пью!..

Пью глотками большими,голодными!
Вдруг закончится-страшно боюсь!..
Станет сердце пустым и холодным
И я больше к тебе не пробьюсь..

Вдруг стеной обстоятельства встанут,
Или ты вдруг забудешь меня!..
И в огромную страшную рану
Превратится душа моя!!!...
    3.10.2021 год.


Рецензии