Наш Пушкин - это память святая Михеева ЕО

         Все помнят чудные мгновенья , все помнят с детства с юности своей .      
         Волшебные его стихотворенья их не было светлее и добрей .               
         В наших сердцах , в умах , и в наших душах он памятный оставил след . 
         Всю жизнь нам Пушкин будет очень нужен , как солнце негасимый свет !
         Припев Пушкин-лицеист  вместе с нами               
                Пушкин -это память святая               
                Пушкин - шум берез .тополей               
                Пушкин боль России моей               
               
      Чисты пусть наши убежденья и лира шепчет словно желтый лист               
      Мы воспоем  край до самозабвенья , как Пушкин -добрый  наш поэт               
      Мы учимся у наших предков уча детей и все вокруг ценить               
      Ведь будут после жить здесь ваши детки и также Пушкина любить   


Рецензии