газоны посерели

Газоны посерели
Воробьям под стать.                Рябины ягоды сверкают.
*

                Лес затих,               
Гомон умолк.
Ветер беснуется в кронах.
*


Лес поредел,
Дуб в листве,
В редкой листве, крепко сидящей.
*
Танцуют девочки,
Танцуют мальчики.
Припадочно танцует молодежь.
 
*


Дом на холме,
С вином дедок.
Виноградник, отменный у деда.
*



Сойка кричит
Гнусно кричит,
Очень красива в молчанье.
 
*


Город подсох,
Морозит чуть, чуть.
Румянец зарделся на щеках.


Рецензии