Тянет нас к небесам

На траве я зеленой лежу,
В голубое небо гляжу.
Я лечу в бесконечную даль,
Здесь оставлю тревогу, печаль.
В своих мыслях и чувствах я там,
Словно птица парю к небесам.
Если кто-то окликнет, вернусь,
Буду там я, пока не проснусь.


Рецензии