мини-стихи

Забудь о себе.
На тебя нужно ВРЕМЯ,
Что направил вовне,
На себя взвалив бремя.

© Lareau, 05.10.2021

С особым пристрастием вновь нарушаешь
Границы, едва возведённые мной.
Лишь стоит замешкаться, — ВМИГ замещаешь
Сознания штиль бессознательной тьмой.

© Lareau, ночь на 11.10.2021


Рецензии