Перемены

А куда это мы поедем ?..
Прошлым летом, иль будущей осенью
время нас по пути, проездом..
мигом правит любовь, где гости мы..

Мы не требуем ни удобств, ни царство.
За проезд время с нас по  малому,
забирает смуту усталую -
И улыбки нам,  как лекарство.

Ты подумай весна уже вечером.
А на завтра с утра чуть осени.
А вчера снег пошел по плечи нам,
Чтоб собрались к друг другу в гости мы.

Я налью тебе чай с лимонами.
Я вчера их собрал по памяти.
Дни счастливые миллионами.
Ночи добрые в две кровати.

Там над миром добром запутанно.
Мы в гостях не всегда останемся.
на душе нам не вечно муторно,
пока Мы  в переменах маемся...


Рецензии