Вступление

Мелькают лики на иконах,
Года ступают в образах...
В любом веселье слышу стон я,
В добре я чую поступь зла.

В любом желание паскуды
Я вижу откровенье дня.
Так в чём же виноват Иуда,
Коль распинали все Христа?


Рецензии