Кто ты есть

Кто ты есть

У Счастья нет границ,
Как нет начала и конца,
Оно подвластно только
Повелению Творца,

Того, кем ты являешься,
Бессмертного с рождения,
С кем Вечностью сливаешься,
В ком ищешь Вдохновения,

Когда проснётся он в тебе,
Сознанью дав развитие,
Поймёшь, что ты - то самое
Великое Открытие!

11.10.2021
(Ирина Альгиз Algiz-Norna)

@tworchestwosozidanija


Рецензии