Антициклон

И дерева лимонны и светлы,
И солнце сквозь листву струится медом…
Мы говорим: «Тепло откуда родом?
Кто раздает его из-под полы?»
Какой нас греть пришел антициклон,
Все тучи отогнав и хмурь запрятав?
Залитый солнцем, светится Саратов,
И чист осенний яркий небосклон.


Рецензии