Будь рядом...

БУДЬ РЯДОМ...

Поговорить с тобой? О чем?
Слова здесь, все-таки, излишни...
Мы посидим опять вдвоем,
Глаза твои, как спелость вишни

Манит... И в омут с головой
Готов хоть навсегда я кануть...
Не нужен мне никто другой,
Хотя мне говорят: «Как странно

За это манкой красотой
Увидеть родственную душу...»
Не нужен мне никто другой,
И знать об это тебе нужно.

Будь рядом...

10.10.2021г.


Рецензии