Разная осень

РАЗНАЯ ОСЕНЬ

Купаюсь в золоте с утра,
Когда октябрь расцветает...
Моя осенняя пора...
Она теперь совсем другая...

Тиха... В шуршании листвы
Слышна мелодия той грусти,
Что в душу запустили мы
И больше, видно, не отпустим.

Ей доверяем мы давно —
Близки осенние мотивы.
Влюбиться больше не дано,
Но изумительно красива

Златая осень... Ей сейчас
Напевы сердца посвящаю...
Дождинка — не слеза у глаз,
Она теперь совсем другая.

10.10.2021г.


Рецензии