В сумерках серых...

В сумерках серых ,словно забвения
Час, не сравнимый ни с чем.
День угасает, свет исчезает,
Тьмы опускается плен.

Долго не гаснут жёлтые листья,
Словно спасательный круг,
Брошен закатный луч золотистый,
Всё озаряя вокруг.

Вечер приходит в сумраке бродит
Даже не слышно шагов.
День уже в реку времени сходит,
Под неизменный покров.

Чем-то то затронуло сердце мгновенье,
Брошенный взгляд из окна,
Будто на миг остановлено время,
Даль вдруг открылась светла.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо! :)

Татьяна Щебетун   11.10.2021 19:54     Заявить о нарушении