Правда жизни

Титулован жизненными регалиями,
Восхвален сладкой речью иуд.
Так уверен, что жизнь ведёшь барином,
Несказанно хвальбами ты крут.

О словах, тех, столь сладких, замечу -
Правда жизни, увы, такова:
«Коль плетут тебе лестные речи,
Стать коварною может подстава».

………………………………………………………………………………………

Автор Иван Дикий, 21 сентября 2021 г.

(фото в свободном доступе в сети Интернет, благодарю автора).


Рецензии