Фрустраобразный симулянт

Искал ты "смыслы" перспективы,
И философство бытия.
А в суете и не заметил,
Как аментична жизнь твоя.

Платон, Конфуций, Аристотель
Декарт, Паскаль и даже Кант.
В амбивалентной дисфории,
Фрустраобразный симулянт.



Шуточные стихи.
Посвящение С.Н.


Рецензии