Такие смешные

Такие смешные.
Но все же большие.
Умений так много,
Что можно взлететь.
Дела бы свершили.
Спустились с вершины.
Не знают дороги.
И сольно не петь.
Зачем вас позвали?
Сплошные таланты.
Настолько серьёзны
Сей мира чтецы.
Пусть мы их не знали.
Ведь не музыканты.
Рассказы не слёзны,
Как будто слепцы.
И пусть в завершении
Скажу о них мало.
Нелестны рассказы.
Где правда и ложь?
Самоуничтожение -
Лозунгом стало.
Хотелось бы сразу,
Но хрен так найдёшь!

11.10.2021


Рецензии