Близко

Сегодня холодно и жарко,
Все встречи будто невпопад.
Весь день проходит шатко, валко,
В обход, длиннее, наугад.

Мгновения хлынули волной,
Ведь он проходит так или иначе.
Мой бой с самим собой
И здесь не выиграть ссылаясь на удачу.

Мой злейший враг так близко,
Он тут на расстояние сна.
Его намерения пылают низко,
Его обитель сера мгла.

Один из них, но всё же часть меня.
Силён и я сильнее стану!
Нет, не хочу изгнать тебя,
Ты воспаришь, залечишь все изъяны.

Я так наверно говорю,
Лишь от того, что я уверен.
Покуда волей я горю,
Всё будет так, как я намерен!


Рецензии