Плач стиха младенца

«Плач стиха младенца»  (14.02.2015г.)

Я пью, скучая по тебе…
Пою о тёплом лете.
Вонзи стилет,
не больно мне!
Стрельни из пистолета…
Закинь перчатки за трюмо.
Тряхни, главою,
волос вьюжа!
И улыбнись, Змию назло,
печальный галстук мой утюжа…
Слов нет…
«Глоток вина?»
«Нет-нет, уж лучше водки…»
Прилив энергии твоей,
клянусь!  Я ощущаю глоткой.
Перетянутой струной-рукой
удерживаю сердце.
Не водка та, тому виной…
А плач стиха,  младенца!


Рецензии