Чудище города

Чудище города, "выдохнув" облако,
серую сбросив вуаль,
смогом укутало, и неуютная
в сердце закралась печаль.

Ветром гонимые, листья ранимые
жмутся друг к другу, дрожа,
и повинуясь его дуновениям
в танце прощальном кружат...

Необъяснимое чувство тоскливое
всех охватило вокруг,
и со смирением всё к сновидениям
стало готово.., как вдруг
в поисках синего стая стрижиная
тучи разрезала и
яркими красками осень раскрасили
рыжего солнца лучи!

10.10.2021


Рецензии