Поэты Болдиным привиты

"Поэты Болдиным привиты" *
И этой, сладкой из вакцин,
Мы не противостоим, пииты,
Глотками пьём сей эликсир.

Мы осени сейчас внимаем,
Под ноги пали нам ковры
Рубинов, золота и палех
Шуршит вокруг, не ждём зимы...

Мы в каждом ветра дуновенье
Спешим услышать Его** глас,
О, Пушкин, ты найди смиренье
По осени послушать нас

И рассуди, где правда рифмы,
Что мы по осени поем,
Поправь нас, если мы, пииты,
Не те слова рукой махнём.

О осени приход смиренный,
О наших парков тишина...
Тебе, поэт наш милый, внемлем,
Листвой под сапогом шурша...

*Слова Регины Пушкиной.
**Пушкина.


Рецензии
Очень приятно и лестно, что мои слова вдохновили Вас. Солнечной Вам осени!

Регина Пушкина   11.10.2021 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина, заходите.

Людмила Первомайская   11.10.2021 21:38   Заявить о нарушении