Свой человек

Не тянитесь к тем , кто не тянется к вам.
Не тратьте своё время и свои эмоции на тех,
Кто этого не ценит .
Не становитесь ненужными и обиженными на тех,
Кому по сути вы не нужны.
Все это не ваши люди!

Своего человека полюбит душа.
И время, желания будут всегда.
И в радость и в горе,
И в холод, жару,
Всегда уделит он минутку одну,
Чтоб голос услышать, Узнать о делах .
И день пролетит словно в сказочных снах.


Рецензии