Пост

Проще простого выменять в именах
междусобное
самоподобное
Пробное, не поддаваясь
Прежде менному.
Под изголовья, оное, знамённое
статное, прочитанное; двоекратно, возле
Члено;разлельно что-тое
Объявленное обольщённо
безвредным:
Бездневным, без давним,  без длений
Чёткостью предельно малых,
Невесомых, неутопающих,
тающих
В чуть чуть
волю пред ставления,
Только толком
о sамом
главном:
лютом, но плавном, дабы стыть, в подмастерьях,
спорыньи вещей в вещах,
цветka злака,
нотой этого, соты, терры
полемикой натур,
через| чур, из нутра,
с утра сутрами, фактурами, пост-утратами, а
так
была пуста
строка


Рецензии
Очень своеобразный ритмический рисунок стихотворения...спокойно,размеренно,неторопливо,умиротворённо Автор ведёт своё повествование...ПОКОЙ.СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ.

Татьяна Теплинская   14.08.2022 11:11     Заявить о нарушении