Мои нуаровые сны

Мои нуаровые сны
И паутина злой луны
Мой мрачный, депрессивный ад
Там лабиринт ночных преград
Там много женщин, там есть страсть
В её объятьях бы пропасть!
Среди депрессии руин
Больных и траурных картин
И не уйти не убежать
На всём проклятия печать
Всесилен бреда злого плен
Средь лабиринта всех измен
Наркотики и алкоголь
Чуть умеряют страх боль
В мирах, где правит демон зла
И жизнь не очень то мила
Я заслужил все эти сны
Я в паутине злой луны
Мой, нежный, депрессивный ад
Мой лабиринт ночных преград!

Нуа;р (фр. film noir «чёрный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма.


Рецензии
Отменная готика

Холопайнен   18.11.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.