Осень

Пускай врывается осень
Из точных объятий сознания.
Мы падали в желтую проседь.
Мы падали, будто летая ..
Пусть время стирает границы
И суть однородных стремлений.
И память нам эти страницы,
Оставит в графе умилении.
Пусть ветер развеет сомнения,
Что в этой вселенной немало,
Миров где цвета удивления,
Ложатся в душе как попало..
Потом пробираются в сердце.
Ломают границы сознания.
И осенью будут в нас греться
Пока не найдут понимания..
Пускай вырывается осень
Сама по себе на свободу,
Мы падая в желтую проседь
Ее ощущали природу...


Рецензии