Ода о кефире

Я ненавижу кефир,
Но пью его снова и снова...
Лучше бы съела зефир -
История эта не нова...
Я поглащаю сей элексир
В надежде стать невесомой,
Превратиться в чистейший эфир,
В отражении стать для себя незнакомой.
В телевизоре снова скачет кумир
Худосочной и стройной блондинкой.
Она давно уже мой ориентир,
Обзавелась для волос её я резинкой.
И снова кисломолочный гарнир
Дополняет мой завтрак и ужин,
Он создаёт весь обеденный мир,
Он мне судьбою назначен.
Я ненавижу кефир,
Но пью его снова и снова...
Где ж мой долгожданный банкир?
Я постройнела уж. Всё. Больше ни слова.


Рецензии