Обжигаюсь

Обожглась на молоке,
В пору молодую,
Теперь даже и в реке
Я на воду дую.
А река бежит, течёт,
Между берегами,
По зиме куётся в лёд,
Да тает, под лучами...
И во мне растает боль,
Сердце вновь доверчиво.
Помолюсь- не обездоль...
Обниму застенчиво.
А впереди опять зима,
Холодит, лютует.
Мне ударят по щеке,
Подставлю и другую.


Рецензии