Я за здоровье каждого молюсь...

Не знаю, это ль времени печать,
Иль убеждения свои меняют лица,
Но только больше хочется молчать
И за здоровье каждого молиться.

Не спорить, и ни в чём не убеждать-
Душа сама должна определиться.
Я научилась терпеливо ждать
И за здоровье каждого молиться.

В чём святость слов, когда любви в них нет,
В таких огонь души не возгорится.
Храни, Господь, родных от всяких бед,
За их здоровье буду я молиться.

Высокопарных слов не говорить
Мне приходилось  крепко потрудиться,
Сердечную молитву сотворить
И за здоровье каждого молиться.

А если мы помыслим новый мир,
В который можно заново родиться,
Без войн и страха- изобильный  пир.
И за здоровье каждого молиться.

А по молитвам будут и дела,
И помыслы сумеют утвердиться.
Послушайте, в начале мысль была,
Чтоб друг за друга мы могли молиться.


Рецензии