зелень на деревьях

Зелень на деревьях
Вот, вот, вот, вот влестит.
Ждем распустех с надеждой.
*

Садовник газоном занялся,
От жухлой травы очищает его.
И зелень лавинно полезла.
*

Лес пробуждается степенно.
Набухли почки у ольхи.
Иголку тащит муравей.
*


Рецензии