Белые одежды

Примерив новые одежды, возрадовался Святой Дух:
Светло и чисто, безмятежно, и красота царит вокруг!
В Священном Храме светит Солнце – Любовь, Божественный Покой,
И белоснежным светом льётся, и серебрится, и поёт!
И Дух Святой, увидев Чудо, запел Божественную Песнь,
Облекшись в белые одежды, расправил крылья на Земле.

12:12
10.10.2021

*Священный храм – душа и тело человека.
**Солнце – Свет Божественной Любви.
***Божественная Песнь – Песнь Бога – Божественная Песнь Любви.
****Белые одежды (виссон) – символ непорочности и святости (духовное совершенство), высшее дарение от Бога за терпение и усердный труд (стремление к чистоте и праведности).


«И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.» (Откр. 19:8)


Изображение: Marcos Alvarado,
«Вы — Существо Света, одетое в материю»


Рецензии