***

То замечательное чувство,
я вынимаю иногда,
Из шкафа старого искусство
и происходят чудеса.
То чувство осени сознания.
Дрова в камине крепкий чай.
А на столе воспоминания,
а на душе прекрасный рай.
То чувство теплоты столетней,
в картине мудрости времён.
А над столом свеча во свете
и в эту осень я влюблён.
Люблю опавшие сомнения,
и шелест искpиней души.
На полке кипы впечатлений
и осознание глубины.
Я напишу из строк осенних,
как за окошком тишина,
В надежде свежести весенней,
в строке уснула до утра.
А ты прочтёшь сквозь сожаления,
Опавших листьев на ветру.
то чувство удовлетворения,
разбудишь в собственном шкафу.
И потекут воспоминания
душа согреется мечтой,
А наши реки осознания
наполнит нежной тишиной.
В которой искреннее чувство
редеет в скудных всех словах.
Я подарю тебе искусство
рождаться в собственных мирах...


Рецензии