Первая любовь

Мы этим летом встретились случайно.
Ни ты, ни я не думали о том,
Что мы в друг друга влюбимся нечаянно
И друг без друга будем жить потом.

Любовь ли это - я не знаю,
От грусти слёзы льются по щекам.
Тебя увидеть вновь мечтаю,
Но развела судьба нас " по углам".

Я знаю, ты скучаешь тоже.
Звонишь мне из Мытищ в Москву.
От этого становится мне хуже,
И я не в силах сдерживать тоску.

Лишь остаётся дни считать до лета,
Чтобы с тобою встретится нам вновь.
Подростки мы, но ..., может это
И есть та наша первая любовь.

             *  *  *


Рецензии