Морфей

Заманчиво зовёт в свой край Морфей
Пленительной мелодией на лире.

Крылами нот зашторив взор очей,
Приветствует улыбкой эйфории.

В его глазах Вселенной отраженье,
Чарующее взор души прибытой.

Он за руку берёт, как дуновенье,
И в мир влечёт на утро позабытый...

Художник добрых снов пусть к этой ночи
Наполнит чудесами Ваши очи.

11. 10. 2021


Рецензии