Хрустальная свадьба

Хрустальным звоном шелестят 15 лет,
Амуры, Купидоны храм души наполнят,
В годах прошедших столько внутренних осознанных побед,
Которые любовью нас до краев наполнят.
Мы также юны, неподвластны мы годам,
Мы, как и прежде, видим свет в глазах глубоких,
15 лет ,я никому и ни за что их не отдам,
Они согреты светом звезд далеких.
Найти свою любовь в реальной жизни-
Подарок самый щедрый от богов,
И эти узы крепче прочной стали держат,
И поднимают из рутин ввысь золотистых облаков.
15 лет хрустальным сладким звоном,
Прошли огонь и воду мы вдвоем,
С тобой мы по-особому знакомы,
Мы вместе жизнь счастливую живем.
15 лет- не много и не мало,
В пространстве вечности лишь капелька судьбы,
Любовь нас укрывает шелестящим покрывалом,
Оберегая от разлук и суеты.


Рецензии