Ему..

Ты загнал мою душу в ловушку,
И, бывает, Я плачу в подушку.
От тоски, и от этой неволи,
Как мне больно! Как мне больно.
Равнодушием душу покрою,
Боже, дай мне покоя.
Тихая грусть-
Пусть она будет, пусть..
Но не страсти огонь,
Мертвый пепел потом.
Безысходность и пустота....
Равнодушия холод,
Был ты горяч и молод,
Быстро кончилось всё,
А любовь продолжалась,
Показалось, что любишь,
Боже, зачем меня погубишь?!


Рецензии