Через много лет...

Через много лет ожиданий
Ты придёшь ко мне знаю я.
И пусть было не много свиданий.
Пусть считали все, мы друзья.

Ты придёшь за мной, в это верю
И меня заберёшь к себе.
В моём сердце открою двери
И отдам все, что есть тебе.

11.10.2021г.
Посвящаю В.В.П.


Рецензии