позвонки

Чем правда верней, тем ложь извилистей.
Чем ближе смерть, тем грустнее.
За глаз моих яркой неона вывеской
Блекнет тусклое запустение.

Попрана плоскими хохмами искренность.
Кости мои в пастях гиен блестели.
Кто дорог был - уже забыты лица их.
Стерты звонки, письма, сообщения.

Осени серой листья - мысли мои
Шорохом, шепотом, мне эхом пели.
Ржавой петлёй словно хваткой лисьей
Сдавлены позвонки тонкой шеи.


Рецензии