***

Меня хватает лишь на строчку
А дальше время мне поэт.
Что пишет нами в одиночку,
Когда выходим мы во свет.
 
Меня хватает лишь на чувство
На изначальное, проснись.
А дальше время мне искусство,
Которое кричит делись.
 
Разденься до гола будь честным
И по тропинке не спеша,
Ты насладись осенним лесом.
Поймешь как осень хороша.

Меня хватает лишь на смыслы
А дальше суть само собой,
Мне объяснит где жизнь повисла
На чистом небе - под землей.

И время стелется украдкой
И на протоптанном пути,
Который день я над тетрадкой
Пытаюсь строчку в нем найти...


Рецензии