А осенью хочется...

А осенью хочется крепкого кофе,
Горячих объятий, любви и тепла...
Чтоб двое грелись на софе,
И мимо прошла вся хандра.

А осенью хочется сладкого чая,
Сидеть у окна, читая роман...
И чтоб написал ты скучаю;
Развеяв грусти туман.

А осенью хочется любимых конфет,
Прижаться покрепче, растаять в тебе...
Чтоб ты улыбнулся в ответ,
И притянул поближе к себе;

А осенью хочется немного вина,
Любовных признаний и ночи без сна...
И чтоб я была тобою пьяна,
Позабыв о печали, не чувствуя дна.

А осенью хочется... О как я глупа!
Поверить признаниям, словам и мечте!
Чтоб все стало, как было тогда,
Когда я не знала всего о тебе...


Рецензии