Жемчужно- аметистовой волной покрыто море

Жемчужно- аметистовой
волной покрыто море,
а в роще бродит ситцевой
день в солнечном уборе.
Лист облетевший под ноги
червонцами и медью,
бежит октябрь по городу,
торопится к обедне.
Вечерних зорь вкрапление
в прозрачный тюль небес,
рождает вдохновение,
зовёт в страну чудес.

11 10 2021


Рецензии