Щедрые ДАРЫ

Щедрыми дарами,
Осень одарила.
И погодой тёплою,
Нынче удивила.

Налитые яблочки,
Манят красотою .
Листья разукрашены,
Яркой пестротою.

Яблочки на ветках,
Налились нектаром.
Солнце пригревало,
Летом их не даром.

Аромат разносится,
Далеко в округе.
И рябинки спелые,
Зрели в такт подруге.

Щедрые подарки,
Припасла нам осень.
Приходите в гости,
Милости вас просим.


Рецензии