Форс мажор у управителей наших

То,бля, в маски всех засунут,
То нефть у них, в бочки не влазит,
То отсосут, то в жопу клюнут
Друг-друга, где сидят на газе,

Не на природном, на пердячем,
Другой же, добывать не могут,
И кто их кормит, им и плачут: -
"Ты, быдло, подожди немного,

Щас вот, последне, доворуем
И присядем, на дорожку",
Стопэ! Договорились? С - Ху.ем!
Да какой там! - Растаможим!

Не на Марс, же, улетают?
Ракет на всех б()ядей не хватит,
А на Земле народ нашарит
И за изнаночку прихватит -   

"Так всё таки, -  Фарс? Или мажор?
Или,  на - даже нахер и не годный?
Ах, – оправдал,  аж - Прокурор?
Так тот при вас, такой-же - "модный",

Наказать?  Дак там не совесть,
А четыре слоя солидола,
Форс мажор ребята, повесть
Про них в эпилог, - готова.


Рецензии