Канифоль

Мой город накрывает листопада
тягучая и вязкая смола,
и я ищу отчаянно тепла
под дулом наступающей прохлады,

и, плавясь от извечной светлой боли,
стекаю каплей олова к земле
и застываю в цитрусовой мгле
рассыпанной осенней канифоли.

11 октября 2021


Рецензии