Фане

ФАНЕ

Жила-была девчонка Фаня,
Красивой девушкой росла!
К ней на свиданье бегал Ваня.
Такие, в общем – то дела!

При каждой встрече, на свиданье,
Он говорил ей о любви.
В ответ смеялась громко Фаня.
В саду им пели соловьи.

Ах, как люблю тебя я, Фаня!
Ты будешь, Фанечка, моей!
Ну, поцелуй скорее Ваню,
Нам будет, Фаня, веселей!

Кохай меня без поцелуев,
До свадьбы целоваться – грех!
Ты у меня не забалуешь! –
Сказала девушка сквозь смех.

Ваня обиделся на Фаню:
- Мы год встречаемся с тобой!
Не назначал он ей свиданий,
У Вани кончилась любовь.

Фаина стала еще краше,
Как вишня в мае расцвела!
Ей приглянулся Николаша.
Такие, в общем – то дела!

Жених с невестой обвенчались,
Полвека счастливы в любви.
Утоли, Господи, печали.
Всю жизнь поют им соловьи!
08.10.2021


Рецензии