***

Теперь я та, которая всегда с тобой,
Моя и радость ты, моя и боль!
Я так хочу, врасти в тебя душой,
И до последних дней, любимый, быть с тобой!
Не важно, сколько времени отпущено судьбой
Все для тебя и я с тобой, ты мой, моя судьба!
Как долго шла к тебе и как тебя ждала!


Рецензии