К 40-летнему юбилею

К 40-летнему юбилею

А я женат на сибирячке!
На сибирячке я женат!
Не на какой ни - будь чудачке –
Детьми и внуками богат!

Мы познакомились в столице,
Создали дружную семью.
Нельзя мне было не влюбиться
В жену – красавицу мою!

Студент на первом же свидании
Елену очень удивил:
На «комсомольском» расстоянии
Ей выйти замуж предложил.

Не отказала мне Елена –
Счастливый вытянул билет!
Не можем вырваться из плена –
В плену любви мы сорок лет!

Три наши дочки и шесть внуков
Создали в гнездышке уют.
Нам умереть с женой от скуки
Теперь уж точно не дадут!
08.10.2021


Рецензии